De la mano de video2brain Jorge Mochón uno de los mayores expertos en After Effects va impartir un seminario vía connect sobre “Chroma Key con Adobe After Effects CS4″

Así amplían en 2010 su oferta con los eSeminars, sesiones gratuitas realizadas con la tecnología Adobe Connect, en las que los formadores tienen la oportunidad de presentar un tema en profundidad y de acercarse de forma más personal a los usuarios.

Es una magnífica oportunidad de acercarse al conocimiento de reputados profesionales y compartir con ellos un rato de trabajo.

Se realiza el Lunes 15 de febrero 2010. 20:00 en España (GMT+1), 19:00 en Canarias (GMT +0), 13:00 en México (GMT-6), 14:00 en Colombia (GMT-5), Argentina 16:00 (GMT-3)

La sala de trabajo en la siguiente url http://webdwk35.bon.at/r52115955

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (Por favor valore el contenido)
Cargando…

Hablemos

Si tiene cualquier pregunta somos todo oídos :-)

Enviando

¡Suscríbete!

¡Suscríbete!

Y recibirás por mail información de calidad sobre diseño :-)

Gracias por la suscripción!

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?